您所在的位置:聊城信息港 > 资讯中心 > 聊城新闻

神速!莘县警方网上公开缉捕5名嫌疑人 80分钟后一人落网

发布:2017/8/5 16:58:56  来源:齐鲁网  浏览次  编辑:佚名

8月3日16点10分,莘县公安通过官方微信公众号和各媒体对群众公开悬赏抓捕5名在逃人员,消息公布后,当日17时30分许,短短80分钟,燕塔派出所民警根据群众提供的线索成功抓获了其中一名上网逃犯段某某。

8月3日17时30分许,燕塔派出所民警根据群众提供线索得知,嫌疑人段某某驾驶一辆银色吉利轿车在莘县明天幼儿园北200米俎店干渠北侧小路处出现。

燕塔派出所民警邵晓峰立即带领值班民警赶往嫌疑人段某某所在地附近,对现场地形进行观察,发现该小路为一土路,因近几天多雨道路泥泞湿滑,小路南侧为俎店干渠,北侧为一片玉米地,地形较为复杂。

经过部署民警共分成两小组,分别从小路的东西两个方向堵截,为防止嫌疑人段某某从小路北侧的玉米地中逃窜,两小组身着便衣伪装成路人靠近后突击将涉嫌盗窃罪的段某某成功抓获。现该嫌疑人已移交莘县公安局刑警大队城关中队审查。8月4日下午,提供线索的热心群众在燕塔派出所领走奖金3000元。

分享到:

相关文章

Copyright © 2003-2009 liaocheng.cc All rights reserved.点击这里给我发消息