您所在的位置:聊城信息港 > 资讯中心 > 热点聚集

挑衅粉丝男友 20岁男网络主播被打

发布:2017/7/4 11:40:12  来源:闽北日报  浏览次  编辑:佚名

6月28日凌晨,邵武公安局昭阳街道派出所接到市民小陈报警称,他被三个陌生男子殴打受伤,随即民警到现场了解情况。原来,今年20岁的小陈是一名网络男主播,事发时正在进行网络直播,因挑衅粉丝男友,导致被殴。

事发当天凌晨1点,李某与几位朋友在女友家吃饭,酒至半酣,发现女友拿着手机玩得开心,李某探头一看,原来女友正在观看邵武一网络男主播直播,而女友是男主播的粉丝。李某更加好奇,边接过手机边说:“真新鲜啊,我们邵武还有网络男主播啊,我看下长得帅不帅?也长得一般嘛。”正在直播的小陈听到这话,觉得李某是在粉丝面前驳了自己面子,于是回了句:“老子就是邵武网红,你不服啊,不服过来找我!”李某当即同两位朋友去小陈的公司寻找,看到正在直播的小陈,便脱下鞋朝其脸上一阵乱打,造成小陈脸部受伤。

经民警现场调解,李某等人赔付小陈1000元医疗费,小陈表示不再追究李某等人的责任。

分享到:

相关文章

Copyright © 2003-2009 liaocheng.cc All rights reserved.点击这里给我发消息