中国·海峡项目成果交易会简介

中国•海峡项目成果交易会(原名中国•福建项目成果交易会,简称6•18),以“项目—技术—资本—人才”为主题,是福建省为广泛吸纳国内外科技成果与福建企业对接,加快科技成果向现实生产力转化而搭建的平台。今年第十五届中国·海峡项目成果交易会将于6月17日至21日在福建福州举行。

  • 近百个PPP项目亮相6·18 总投资达1238亿元
  • 今年“6·18”展会活动内容丰富

最新动态

更多>>

近百个PPP项目亮相618 总投资达1238亿元

18日,福建省政府与社会资本合作(PPP)项目推介会在福州召开。此次推介会公开向社会推出了近百个PPP项目,总投资达1238亿元。

"618"福州开幕 无人机等新技术成果引关注

18日,以“创新驱动,转型升级”为主题的第十五届中国·海峡项目成果交易会在福州开幕。

今年“6·18”展会活动内容丰富

今年“6·18”展示面积约9万平方米,设置主题展区、综合展区、专业展区三个板块。

展会亮点

更多>>

海峡项目成果交易会开幕 各领域创新成果亮

18日上午,第十五届中国·海峡项目成果交易会(“6·18”)在福州开幕。本届大会以“创新驱动、转型升级”为主题,汇集各行业各领域创新创业成果。详情

更关注石墨烯等前沿科技 本届618亮点多多

本届6·18主题突出、内容丰富、亮点多,进一步实现了精准对接、高效转化,加快培育发展新产业和改造提升传统产业。详情

618城市馆特色鲜明 福州馆主题"智慧福州"

据了解,今年城市综合馆面积5000平方米,各设区市馆围绕“创新”宗旨,重点突出,特色鲜明。详情

展会布局

更多>>