首页 >> 正 文

12强赛中国国足战乌兹别克主场确定为武汉

2017-7-7 16:05:50 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:12强赛中国国足战乌兹别克主场确定为武汉——来源:中新网-中国新闻网 

    中新社北京7月7日电(记者王曦)中国足协7日在官网公布了《关于武汉市承办2018年世界杯亚预赛决赛阶段中国对乌兹别克斯坦主场比赛的通知》,8月31日国足主场对阵乌兹别克斯坦的比赛将在武汉体育中心体育场举行。

    资料图世界杯预选赛亚洲区12强赛,中国男足在马来西亚马六甲客场挑战叙利亚,中国队在先失一球的情况下,顽强以2:1反超,终场晚节不保,再失一球。与叙利亚2:2握手言和,晋级机会渺茫。中新社记者蔡燕江摄

    截至目前,2018年世界杯亚洲区12强赛战罢八轮,中国男足战绩不佳,以1胜3平4负积6分的成绩小组垫底。由于国足落后排在第2位的韩国队7分,在仅剩两轮的情况下,已经提前失去直接进军俄罗斯世界杯的可能性,唯一可能进军世界杯的希望只能寄托于追赶小组第三的乌兹别克斯坦队,力争获得附加赛的资格。

    但目前国足的出线概率仅为0.02%,出线仅存理论可能,目前唯一目标就是努力在主场拿下乌兹别克斯坦队。

    2003年以来,国足在武汉曾经征战过10场比赛,取得6胜2平2负的战绩,胜率为60%。(完)

    (原 题:12强赛中国国足战乌兹别克主场确定为武汉——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明