卡哇伊替补离开马刺 加盟魔术师签下三年2000万美元合同

2017-7-15 9:57:43 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

   原题 :卡哇伊替补离开马刺 入魔术获三年2000万合同—— 来源:腾讯网

  摘要:据ESPN报道,科怀-莱昂纳德的替补乔纳森-西蒙斯将离开马刺,他已经与魔术达成加盟协议,双方将签下一份为期三年价值2000万美元的合同。

卡哇伊替补离开马刺 加盟魔术师签下三年2000万美元合同

  西蒙斯将加盟魔术

  腾讯体育7月15日讯(文/Adrian Wojnarowski,ESPN资深撰稿人) 据ESPN报道,科怀-莱昂纳德的替补乔纳森-西蒙斯将离开马刺,他已经与魔术达成加盟协议,双方将签下一份为期三年价值2000万美元的合同。

  据西蒙斯的经纪人特赫达告诉ESPN,他的客户西蒙斯已经同魔术达成加盟协议,双方将签下一份为期三年价值2000万美元的合同。

  西蒙斯现年27岁,他在今年夏天成为一名受限制自由球员,但是马刺放弃了他的资质报价,让他成为了一名完全自由球员。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明