首页 >> 体育 >> NBA

NBA夏季联赛丁彦雨航两次干扰球引主帅怒批

2017-7-5 14:30:04 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:NBA夏季联赛丁彦雨航两次干扰球引主帅怒批——来源:中新网-北京青年报 

    本报讯(记者宋翔)昨日NBA夏季联赛继续进行,小牛队以86比76击败魔术队。代表小牛队出战的中国球员丁彦雨航出战近11分钟,3投0中,仅依靠罚球得到1分,他的比赛表现并不如首秀时突出。在昨日比赛中丁彦雨航曾经两次进攻干扰球,这让主帅阿姆斯特朗很不满。

    丁彦雨航在第三节时曾经两次被判进攻干扰球,当时皮球并未弹离篮筐,但进攻心切的丁彦雨航补扣入篮。这让在场边执教的主教练阿姆斯特朗不禁起身大叫,美国记者描述道:“阿姆斯特朗看到这样的情景发生后,他马上跳起来大喊道,‘这是在美国打球,别再这样干了’!”

    很显然,无论是对抗强度还是对规则的熟悉等方面,丁彦雨航都需要尽快适应与调整。但无论如何,这样的经历都是丁彦雨航的一笔宝贵的财富。

    (原 题:NBA夏季联赛丁彦雨航两次干扰球引主帅怒批——来源:中新网-北京青年报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明