首页 >> 正 文

《太阳的后裔》CP成真 宋仲基、宋慧乔宣布婚讯

2017-7-5 8:56:57 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:《太阳的后裔》CP成真 宋仲基、宋慧乔宣布婚讯——来源:中新网-环球网 

《太阳的后裔》CP成真 宋仲基、宋慧乔宣布婚讯

    太阳的后裔剧照

    【环球网综合报道】据韩联社7月5报道,韩剧《太阳的后裔》男女主角宋仲基和宋慧乔今日发布婚讯,两人预计在10月31日完婚。

    经纪公司方面称,结婚不仅是两人的事情,也是两个家庭的结合,因此两人在各方面慎之又慎,到现在才正式发布消息。经纪公司还表示,希望大家祝福两人的美好未来,两人将各自向粉丝发布婚讯。

    宋仲基和宋慧乔去年在爆款剧《太阳的后裔》中演对手戏,深受观众喜爱,今年3月和6月两度被传相恋。此前,两人被拍到同住酒店,多次传出恋爱绯闻,但均遭双方经纪公司否认。

    (原 题:《太阳的后裔》CP成真 宋仲基、宋慧乔宣布婚讯——来源:中新网-环球网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明