首页 >> 正 文

周琦5分篮板创下新高 终于打出实力

2017-7-15 8:11:11 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:李富民

  原题 :周琦5分篮板创下新高 火箭末节崩盘遭老鹰逆转 —— 来源:新浪网

摘要:火箭方面,中国球员周琦出场25分钟,6投1中得到5分,另有创新高的8个篮板和1次助攻、3次抢断、2个封盖。克里斯-约翰逊17分5板,特洛伊-威廉姆斯13分4助攻,LJ-皮克19分

周琦5分篮板创下新高 终于打出实力

周琦篮板创新高火箭遭逆转

  北京时间7月15日,NBA夏季联赛继续进行,火箭86-92惨遭老鹰逆转。

  火箭方面,中国球员周琦出场25分钟,6投1中得到5分,另有创新高的8个篮板和1次助攻、3次抢断、2个封盖。克里斯-约翰逊17分5板,特洛伊-威廉姆斯13分4助攻,LJ-皮克19分

  老鹰方面,洛基特17分5板,戴蒙德-斯通12分,科顿12分。

  首节开始,周琦在防守端表现抢眼,不仅完成抢断,还连续封盖对手,足以展现周琦的防守威慑力和积极性。双方开局阶段手感不佳,但随后找回状态连续命中,周琦在完成抢断后,突破造成对手犯规,通过罚球拿下本场第一分。

  而在得分之后,周琦在进攻端也显得更加自信,假动作突破一气呵成,只可惜最后上篮稍稍短了一点,但足以看出他的进攻欲望与之前几场大为不同。在防守端他更是收获颇丰,在首节5分钟的出场时间里,他便拿下4个篮板2次抢断2次盖帽。

  进入轮换阶段,周琦下场后,老鹰在火箭内线频频得手,将比分追上,首节战罢,火箭16-14仅领先2分。

  第二节,双方有来有往,火箭依靠外线远投涨分,周琦登场后表现比较沉寂,半场结束,火箭40-38暂时领先。

  下半场开打,周琦在进攻端进行了更多的尝试,两次低位单打,其中还给队友送出一次助攻,在防守端他则一如既往,再现恐怖封盖能力,将对手投篮扇飞。火箭方面依靠皮克的三分连连涨分,三节结束,火箭以64-58暂时领先。

  第四节老鹰奋起直追,连续在篮下打成2+1,将比分反超。随后,周琦被换上场,继续他在防守端的表现,很好地保护住了后场篮板。但最后时刻火箭全队手感全无,老鹰趁机将比分拉开,读秒阶段周琦命中1记三分,但已无力回天,火箭最终也没能追上比分,惨遭老鹰逆转。

  (华仔)

  (原 题:周琦5分篮板创下新高 火箭末节崩盘遭老鹰逆转——来 源:新浪)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明