满足市民游客夏令出行需求 71路中运量夜间增能

2017-7-16 16:44:31 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:袁平

     原题 :满足市民游客夏令出行需求 71路中运量夜间增能 —— 来源:新华网上海频道 

    进入盛夏高温季节,夏令夜间出行乘客增多。据71路中运量车队反映,近期,外滩观光客流明显增多,且多为至航华等站点的长距离客流,加上线路上行外滩至广西北路路段无专用公交车道,经常发生路堵现象形成小夜高峰,其间营运车辆内相对拥挤。

    针对这一新情况,巴士三公司在现场观察的基础上,自7月15日起,通过及时调整运能、加强站点管理和乘客疏导等应对措施满足夜间出行需求。

    在小夜高峰增加运能供应,工作日小夜高峰时段增加全程车4辆,共计8个班次;周末小夜高峰时段增加全程车4辆,共计16个班次。调整区间车运营计划,区间车上行黄陂路站末班车由原来的20时延长至21时,增加小夜高峰时段区间车营运班次16个。此外,公司调派质检人员驻岗外滩终点站加强现场管理,对于客流相对集中的外滩、西藏中路、凯旋路及江苏路等站点加强安保人员配置,申昆路大屏监控指挥中心一旦发现站点客流突发异常情况,及时联系车队投放机动车辆疏散积压客流。(记者李蕾)

    (原 题:满足市民游客夏令出行需求 71路中运量夜间增能——来 源:新华网上海频道)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明