杭州公安有奖征集金点子助力“最多跑一次”改革

2017-7-17 7:41:17 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:杭州公安有奖征集金点子助力“最多跑一次”改革——来源:杭州网 

    为加快推进“最多跑一次”改革,让办事群众和服务对象切身感受到“更快、更优、更温馨”的行政审批服务,即日起至7月25日,杭州市公安局围绕实现“最多跑一次”改革,向广大市民群众征集“最多跑一次”改革金点子,助力公安机关找堵点,破难点,进一步掌握行政审批服务工作中存在的问题,对症下药,加快推进“最多跑一次”改革。

    建言者应围绕“最多跑一次”改革问题,提出具有针对性和可操作性的意见建议,文字精炼避免泛泛而谈,每条字数一般不超过300字,意见建议要符合国家法律、法规、政策的规定和公序良俗,完成建言后请实名提交并附电话号码便于联系,于7月26日前发送至电子邮箱[email protected],邮件题目请注明“征集金点子”字样。本次征集活动设“金点子”奖10个,入围奖10个,为保证“金点子”的质量,最终获评奖项可少于既定设置。

    (原 题:杭州公安有奖征集金点子助力“最多跑一次”改革——来源:杭州网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明