白冰黑色小洋装美到犯规 《南方有乔木》火热拍摄中

2017-7-11 8:04:00 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:陈芳

  华东娱乐讯 近日,白冰曝光了一组在“上海电视节”期间拍摄的写真。照片中,白冰一袭黑色裹身小洋装清新来袭,在黑白色差的对比下,通透白皙的皮肤被衬托得更加无暇。白色边衬为整套Look增添了呼吸感和青春的气息,一双大长腿更是吸睛力爆表。网友惊呼:“白冰真的是天生衣架,美到犯规呀!”

  作为京城四美之一的白冰因在《爱情呼叫转移》、《神话》、《隐婚男女》、《幻城》等影视剧中塑造的经典角色而得到观众的喜爱。近日,白冰与陈伟霆合作,正在上海为轻科主义研情大剧《南方有乔木》进行拍摄。在剧中,白冰饰演集美貌与智慧一身的女强人“温笛”,当气质温婉的女神白冰遇上瑰姿艳逸的女强人,会擦出来怎样的火花呢?让我们一起拭目以待!

    

白冰黑色小洋装美到犯规 《南方有乔木》火热拍摄中

  白冰配图1

白冰黑色小洋装美到犯规 《南方有乔木》火热拍摄中

  白冰配图2

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明