首页>>新闻 > 观察 >>  正文

加拿大8岁男孩成为“变装皇后” 从小喜欢化妆打扮

发稿时间:2017-08-08 10:50:00 来源: 中国青年网

  在加拿大的蒙特利尔,一个8岁的小男孩Nemis Quinn Mélancon Golden成为“变装皇后”,他变装为Lactatia出现在鲁保罗变装皇后秀明星Bianca del Rio的变装之旅舞台上,吸引了世界各地变装艺术家们的眼睛。

  Nemis的母亲Jessica说,Nemis从两岁时就喜欢打扮,还要求给自己化妆。她希望自己的孩子能够以自己喜欢的方式来表达自己。Nemis说,从3、4岁的时候他就开始穿姐姐的短裙,他认为自己出生后,心里就住着Lactatia,并且在变装的过程中感到很开心。

  他的变装角色的名字Lactatia是14岁的姐姐起的,妈妈则负责给他化妆。后来他遇到了鲁保罗变装皇后秀第六季的明星Vivacious,给了他很多建议。Vivacious说,到12岁时Nemis会变成“很有杀伤力的武器”。(中国青年网编译报道)

责任编辑:郭文静
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图