首页>>新闻 > 观察 >>  正文

英国女子体重146公斤 靠吃培根、牛排和炸乳酪减重成功

发稿时间:2017-08-08 10:39:00 来源: 中国青年网

  来自英国北安普敦的Alexa Fears今年34岁,原来的她重达146公斤,“沉迷于食物”,现在通过健康饮食,体重降了63.5公斤,效果惊人。
  据悉,Alexa从7岁开始就因为有少儿肥胖而受到校园欺凌,被同学孤立,只能通过食物来寻求安慰。后来在20多岁时工作培训十分紧张,她又靠食物来缓解,每天摄入3000大卡的热量,不停地吃,最终食物成瘾。

  多年来,她一直尝试各种节食方法,但是都没能成功,一旦有任何松懈,体重就迅速反弹。去年7月,她在网上看到了其他人减肥的故事,听说了生酮膳食方法。这种方法本质上是摄入高脂肪和低碳水化合物,她决定一试。现在,她的饮食有培根、牛排和油炸奶酪,并且开始自己做饭,每周跑2.5公里,一周两次重量训练。

  没有舍弃自己喜欢的食物,Alexa最后竟然减重63.5公斤,每隔几周衣服就小一个尺码。她保留了自己体重最大时候的一件衣服,想要提醒自己保持健康的生活方式。Alexa还建了一个INS账号来记录自己的转变。

  Alexa说,现在的自己信心十足,感觉很棒,走在路上还吸引了陌生人羡慕的目光。(中国青年网编译报道)

责任编辑:郭文静
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图